注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔽p沃b莱289的博客

 
 
 

日志

 
 

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头  

2011-01-10 23:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

∝╬══→::======>>   治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头﹌○﹋失眠,指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),祖国医学又称其为“不寐”、“不得眠”、“不得卧”、“目不瞑”,是以经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证,为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短(浅睡性失眠)、早醒及睡眠时间不足或质量差等。避免失眠还应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,同时也要少喝酒。 ↖(^ω^)↗治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头﹏“临床以不易入睡,睡后易醒,醒后不能再寐,时寐时醒,或彻夜不寐为其证候特点,并常伴有日间精神不振,反应迟钝,体倦乏力,甚则心烦懊恼,严重影响身心健康及工作、学习和生活。历代医家认为失眠的病因病机以七情内伤为主要病因,其涉及的脏腑不外心、脾、肝、胆、肾,其病机总属营卫失和,阴阳失调为病之本,或阴虚不能纳阳,或阳盛不得入阴。正如《灵枢·大惑论》所云:“卫气不得人于阴,常留于阳。留于阳则阳气满,阳气满则阳跷盛;不得入于阴则阴气虚,故目不瞑矣。”《灵枢·邪客篇》指出:“今厥气客于五藏六府,则卫气独行于外,行于阳,不得入于阴。行于阳则阳气盛,阳气盛则阳跷陷,不得入于阴,阴虚,故不瞑。”可见,阴阳失和是失眠的关键所在。

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头
中国寿孔枕 正品防伪调失眠三眼耳枕头降三高 颈椎保健 送父母
315.0元 治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

 

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

 

 

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

 

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头
治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头寿孔枕,关爱7大人群
1、 失眠人群:有入睡难、易惊醒、多梦、盗汗、早醒等失眠症状
2、 呼吸道疾病人群:有打呼噜、鼻窦炎等呼吸系统疾病
3、 耳病人群:患有耳鸣、中耳炎、耳神经痛、反射性耳痛等耳部疾病
4、 颈椎疾病人群:颈椎僵直、酸麻疼痛、四肢麻木、肩周炎等
5、 心脑血管病人群:高血压、高血脂、脑血栓、头晕目眩、记忆力衰退等
6、 免疫力低下人群:免疫力低下,经常感冒、发烧等
7、 更年期症状人群:
皮肤暗沉、粗糙、生斑、心情抑郁、精神不振等
8.长期伏案电脑工作者:亚健康人群 颈椎病
治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头
 
 
治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头
治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

二、圣迪奥寿孔枕疗效诉求(功能):
枕 “耳枕”,不吃药:
1.不打呼噜不失眠
枕用3~5天:无需吃安眠药也能快速入睡,做梦少了,也不憋醒了,惊醒的次数少多了,中药分子打通阻塞的呼吸道,再也不打呼噜了,醒来后神清气爽,气色好多了。
2.眼好耳好颈肩好
枕用5~10天:开始习惯右侧卧睡姿,侧卧时肩部也没有压迫感了。耳朵嗡嗡响、突然听不见话的情况再也没出现,颈椎处酸痛的感觉基本没有了,以前手臂酸麻、腰不敢下弯的情况也没有了。
3.三高降了心脑好

枕用15~30天,“药疗”“磁疗”“理疗”三管齐下,激活耳部、脑部经络,清淤供氧、降压活脉,心慌气短的情况极大改善,“三高”不药而愈了。头不再晕,前秒听后秒忘变成记了就忘不了
4.延年益寿气色好
长期枕用,再也不会失眠了,身体状况得到极大改善。深度睡眠中分泌的长寿因子助您圆百岁之梦。女性皮肤粗糙生斑、黑眼圈重、身材臃肿、心情抑郁的情况不药而愈。

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

三、圣迪奥寿孔枕使用方法
科学证明,右侧卧睡姿是最健康的睡姿,使用“寿孔枕”,请选择右卧睡姿,请将耳朵放入有玉石的耳孔内。枕用几天,您就可以适应,无须再刻意找位。遵循正确的使用方法,不仅更有利于您的健康,更有利于枕头发挥更强的效果。
友情提醒:请保持枕头干净,定期清洗枕套,在强烈火光照下晾晒时间不得超过两小时,以免影响枕头内的特效成分。

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

四、圣迪奥寿孔枕主要成分及功效
(一)中药:寿孔枕采用的都是不会过期的长效性中药成分,味道很淡,不刺鼻。
1.蔓荆子:消除目赤多泪、减轻目暗不朗、头晕目眩,预防感冒、头痛。
2、菊花:散风清热,平肝明目。用于风热感冒,头痛眩晕,目赤肿痛,眼目昏花。
3、檀香:行气温中,开胃止痛。用于寒凝气滞,胸痛,腹痛,胃痛食少;冠心病,心绞痛。
4、女贞子:主治头晕目眩、耳呜、肢体乏力、阴虚血弱、烦躁失眠、心悸。有返老回春、防止衰老、强筋骨、镇静神经的功效。
5、薄荷:疏风,散热,气味清新、淡雅,疏通呼吸道,对哮喘及打呼噜有很好的效果。
6、蚕沙:促眠、明目、降压。对失眠、眼疾、心慌、神经衰弱、头风头痛、高血压、肝火旺、关节炎等症有良效。
7、麦饭石:放射远红外线促进血液循环,补充锌硒钛等微量元素,促进新陈代谢及生理功能,还有抗菌、消炎作用。
(二)岫玉:中国医学名典《本草纲目》记载:玉石具有“清热解毒、润肤生肌、活血通络,明目醒脑”之功效。去胃热,平气喘止烦懑,养五脏镇惊痫,强筋骨、调气血、延年益寿。岫玉还可用于按摩去皱和刮痧。
(三)药磁:依据人体头、耳部的基本治疗穴位安置了共8枚生物药磁片,不仅能放射1200高斯的生物磁场,和人体磁场形成和谐共振,而且药用价值也是医学界公认的,对神经衰弱、头痛、高血压等症都有神奇的辅助治疗效果。
(四)EPS:一种可塑性高密度的热导材料,能感应人头部温度,人体感觉舒畅,添加在负离子太空海绵中,依据人体工程力学原理CAD成型,久压不变形,具有扶正颈椎的作用。
(五)碧玺粉:碧玺是一种名贵的能量玉,碧玺粉是直径小于0.1nm 的碧玺颗粒,含在远红外生物光波抑菌布里,能发出4~14微米的远红外光波,作用于人体能迅速被皮肤组织吸收,增强水分子的结合力,活化组织细胞,增强人体免疫力,促进新陈代谢。能将重金属粒子、食品中的有毒物质、引起疲劳和老化的乳酸、游离脂肪酸、皮下脂肪、导致高血压的钠离子等妨碍新陈代谢的障碍清除干净,重新使组织细胞复活。其独特的抑菌成份还能防止螨虫等细菌对皮肤的侵害。


机理和功效篇
一、圣迪奥寿孔枕诞生的缘起
10年“爱耳日”,孝心“爱耳枕”
2000年3月3日, “爱耳日”设立。到今年已经10周年了,在这十年里,“爱耳日”每年都有新主题,但所有的主题都是为了让人们对耳部健康引起足够的重视!
提起“爱耳日”,不得不说这样的一个人、一件事、一个耳枕。世界上有很多人的身份是母亲,但不是所有的母亲像她一样不幸,因为长年在机器轰鸣的棉纺厂上班,她差点耳聋,动了手术后,依然没有好转,每天一躺下耳朵里还是轰轰直响,这10年来她没睡过一天的好觉,不仅如此,她还因为免疫力低下经常感冒发烧,血压90/160、心脏也不好,她儿子说母亲的10年就是药品实验的10年,各种药她都试遍了,但实验都没有成功。她经常说:我没享福的命。
但她其实又是幸福的,因为她有一个发明家的儿子,并且这个儿子还特孝顺,为自己发明了一个枕头。这个枕头治好了她的耳鸣,这10年来一躺下耳朵就嗡嗡响的情况再也没出现,而且现在连降压药都不吃了,失眠当然也不药而愈了。她又说:我命真好。
这就是中国发明协会副主席与他发明的耳枕故事的缘起。这个历经10年因孝心而生的耳枕在1999年3月3日递交了专利申请,申请顺利通过。
这个有三个圆圆的孔洞,一块圆圆的岫玉、3片永生磁石和无限期有效的蔓荆子、麦饭石等淡味中药的寿孔枕出名了,它将“耳脉通,脉脉通” 中医传统理论和“凸透聚能”的现代科技理论的完美结合,彻底解放了人类的耳朵,鉴于这个枕头对耳部健康和身体健康的突出贡献,经中国残疾人联合会、卫生部等十个部门共同商定,确定从2000年起,每年的3月3日为“爱耳日”,目的就是为了让人类对耳部健康引起足够的重视。

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头
二、枕头、耳朵健康与睡眠的关系
枕头怎么成了元凶:
睡眠是生命必需的过程,是一种生物节律,占了生命的三分之一。据两位美国学者对7000人为期5年半的研究表明,在影响人寿命的7种因素中,睡眠是最重要的一项。睡眠障碍往往引起人体免疫力低下、精神烦躁,还容易引发高血压、神经衰弱、心脑血管意外及各种心理疾患,甚至造成猝死!据统计,我国每年因睡眠间接导致死亡的人数为600000人……
那么到底什么使得简单的休息成为威胁我们生命的元凶?是枕头!您可能还没意识到,我们每天枕着的枕头就像一颗“定时炸弹”而且这颗炸弹正在挤压您的耳朵,随时可能引爆您的健康!
手捂一下耳朵试试,您一定会感觉到嗡嗡的不舒服!耳朵既是听觉器官,又是位觉器官。是我们身体的感应器。耳部由于有三叉神经、迷走神经、舌咽神经等支配和管理,这些神经分支分布到咽喉、口腔、颜面等各部位。睡眠时耳部受压,会造成耳部血液循环受阻,使全身经络不通畅,造成大脑供氧不足、兴奋度过高,甚至会造成血管畸形,是造成睡眠障碍、打呼噜、鼻炎、颈椎病、高血压、脑萎缩等多种疾病的元凶。
世界卫生组织表明,右侧卧睡姿是身体的最佳蓄能状态,是最科学健康的睡姿。但传统枕头的设计“重舒适轻科学”,在侧卧时一直挤压我们的耳朵!这颗“炸弹”就这样在不知不觉间危害着我们的生命!
科学让我们意识到:保护耳朵就等于保护健康。人们迫切需要的是一种能保护耳朵的枕头。 三、圣迪奥寿孔枕为什么能驱多病?
1.圣迪奥寿孔枕,通耳脉,驱多病:
圣迪奥“寿孔枕”由老子的养生秘诀获得灵感,依据“耳脉通,脉脉通”的中医经典理论,设计了最经典的三个耳槽,这种镂空式的耳枕弥补了传统枕头的缺陷,达到了耳部与枕头的完美契合,同时将传统中药疗法和现代高科技融合为一体,形成强大的护耳能量圈。
耳枕设计依据古代著名医学家孙思邈“闻香祛病”的理论,添加了经严格挑选的优质天然中药;依据现代科学理论,运用了“生物磁波抑菌织物”、“生物永磁片”、“远红外岫玉”等多种高科技材料。
在“药疗”、“磁疗”、“理疗”协同作用下,通过“药香缓释”、“穴磁共振”、“耳槽理疗”三管齐下,作用于耳穴,释放的药味分子、4~14微米的远红外线、1200高斯的均匀等强电磁波共同作用,如同一个凸透镜,将能量汇聚于耳槽中,形成能量圈。汇聚的能量不断作用于耳部穴位,与人体电磁波产生共振吸收现象,疏通脑部中枢神经,改善人体微循环,促进人体五脏、六腑的血液循环。能帮助人们改善失眠、多梦、打呼噜、耳痛、头痛、高血压、颈椎病、神经衰弱、皮肤暗沉、记忆力减退等多种不适症状,从而真正实现“耳脉通,脉脉通”的理想效果,让您从此真正获得健康。
2.三重穴疗法,穴位理疗仪,健康护身符。
圣迪奥寿孔枕依据道家睡眠中养生理念,中医香薰治疗理念,以及加入现代高科技打造的中华寿孔枕,针对失眠、耳聋耳鸣、高血压、打鼾、眩晕等头部疾病,具有三重治疗功效。
第一重:道家养生,
中华寿孔枕由老子养生的“寿孔枕”获得灵感,独特的三孔设计解,无论仰卧、侧卧,都不会压迫到耳朵、后脑,能将睡眠时被人的耳蜗无限放大的外界噪声和人体呼吸、心跳、血液循环、关节活动、肌肉收缩或耳部血管的搏动等所产生的生理性杂音进行隔绝、屏蔽,使人的声音感觉降到最低。能创造一个世外桃源般的睡眠环境,让您享有整晚的优质睡眠。内置的凝神岫玉具有凝神、凉血、改善血压功效。
第二重:中医香薰,

在中华寿孔枕的三个孔内,分别置有一个香薰药袋,含有菊花、檀香、丁香、麝香等38味醒脑开窍香薰药物,依据中医四气五味、浮沉归经的香薰理论,分别对耳、眼、口、鼻七窍进行香薰治疗,通气血,促循环,营养脑神经,具有安神、降压、疏通经络的功效。
第三重:高科技生物能量场,
中华寿孔枕内设32块赭石、24块磁石,外部采用远红外面料,内部采用不会滋生细菌的抗菌太空棉,能在枕头周围产生强大的生物能量场,全面疏通耳、眼、脑部经络,激活大脑神经传递,调节大脑植物神经,引导脑电波进入婴儿睡眠时的δ状态。
经国家疾控中心权威鉴定,中华耳枕能有效防治:失眠、健忘、耳聋、耳鸣、打鼾、头晕、头痛、高血压、颈椎病、脑供血不足及脑中风后遗症等头部顽疾。长期枕用,可以延缓眼、耳、脑器官的衰老,预防多种头部顽疾,延年又益寿。
四、圣迪奥寿孔枕的感受:
体验圣迪奥寿孔枕6大感受:
1、舒服:枕上5~20分钟,镂空的耳槽设计彻底解放耳朵,让耳朵不再有压迫感,感觉很舒服,长期枕用,健康长寿。
2、安静:枕寿孔枕,晚上不再打呼噜,独特的耳槽设计隔绝外界噪声,宛如身处世外桃源般安静。
3、提神:寿孔枕采用药香缓释技术,加上岫玉、药磁对身体不间断的理疗,让您享有整晚的深度睡眠,早晨起来神清气爽,精神百倍!
4、止痛:寿孔枕设计高度符合人体工程力学原理,具有扶正颈椎的作用,对颈肩酸疼僵等问题有极佳的改善作用。
5、降压:寿孔枕,药疗、磁疗加玉疗,三管齐下,通过耳穴对身体进行不间断的理疗,疏通血管,改善人体微循环,能有效降低“三高”等心脑血管疾病的危害。
6、美丽:寿孔枕,中西结合,改善人体微循环,调节内分泌,让女士皮肤细腻有光泽,黑眼圈黄褐斑全都没有了,美丽又回来了。

寿孔枕问题解答
1.圣迪奥寿孔枕是不是老年人专用?
圣迪奥“寿孔枕”采用的是传统中医穴位疗法和现代“凸透聚能”科技疗法相结合的理疗方法,它针对的是失眠、耳病、呼吸道、颈椎病、心脑血管疾病以及免疫力低下引起的相关病症,而不仅仅是年纪较高的中老年人,您可以参考“寿孔枕”报纸上“关爱七大人群”这一块。
圣迪奥寿孔枕是优质的睡眠专家,对以下人群都有效果:
上班族用:脖子轻松睡眠香 睡一觉脖子酸、痛、僵明显改善,能快速消除疾病,避免颈椎病变和恶化。药疗、磁疗、理疗三管齐下,促进大脑恢复,快速提高睡眠质量,享受婴儿般的好睡眠。
中老年人用:睡得快、身体好 防疾病保证充足的大脑供血,促进微循环,对心脑血管、心脏病、高血压、中风有非常好的预防和改善作用,避免夜间猝死危险发生。
女人用:天天美容觉 肌肤变年轻快速告别低质量睡眠,促进面部毛细血管供血,激活细胞新生,消除黑眼圈,使肌肤恢复弹性光泽,且生物磁波抑菌布,能防螨抑菌。
学生用:记忆力提高、精力充沛、学习好 人体力学设计激活大脑生命细胞,促进大脑微循环,提高脑动力,让学习事半功倍。
2.圣迪奥寿孔枕的中药及相关成分有效期多长?
圣迪奥寿孔枕里的中药和科技材料,如果不枕,能量基本上不挥发,因为它们能感应头部温度,针对脑、耳部穴位能持续释放能量超过100000小时,一个枕头至少能用十几年,平均到每天,几乎不花钱。一次购买,终生受益,这是枕头史上的一次划时代的革命。
寿孔枕选用的不刺鼻的淡味中药成分,包括有蔓荆子、麦饭石、女贞子、蚕沙等,它们都是不会变质过期的,但是为保证它们的疗效更强、更持久,您需要每隔两星期左右晾晒一次,不能暴晒,两小时左右就可以了。
至于碧玺粉、药磁、EPS、岫玉等材料,它们都是经过高科技能量材料,是有权威认证的,也是永久有效的。
3.这个枕头没有副作用吗?
圣迪奥寿孔枕采用的是纯天然中药和经过权威部门检验认证的科技材料,它是保健产品,敢向社会承诺:寿孔枕绝没有任何副作用。
4.枕这个枕头就不用吃药吗?
圣迪奥寿孔枕是有专利认证的科技保健产品,但不是药品,它的主要机理是通过天然的、有针对性药理的传统中药和快速、高效科技材料的协同作用,对脑部和耳部穴位进行不间断的理疗,促进血液循环,从而抑制兴奋神经,舒缓神经系统,对神经系统、血液系统等免疫系统进行全方位的维护,通过改善睡眠质量使人体免疫力增强,去除相关困扰。它起保健作用,作用不可能像药品那么快,但通过长期枕用,可以调理机体,增强免疫力,使用身体达到最佳状态。
5.寿孔枕里面有磁场、远红外,用什么方法测试?
寿孔枕的疗效是可以检验出来的。方法很简单,您只要用验钞笔就能测出来。
1药磁测试:摁住验钞笔在枕头上的药磁上轻点,有嘀嘀响声的就是含有磁性的药磁,或者验钞笔发声“磁检正常”。
2远红外测试:摁住验钞笔在枕套上轻划,有嘀嘀响声,说明含有理疗作用的远红外。
寿孔枕的后备资料:
1.民谣《夀孔枕》,告诉你老子养生的秘诀
老子,姓李名耳,又名老聃,相传他一生下来就是白眉毛白胡子,所以被称为老子。他是道家学派创始人,写有五千言的《道德经》。老子生活在春秋时期,他博学多才,孔子周游列国时曾到洛阳向老子问礼。相传老子晚年乘青牛西去,羽化地就是今天河北省清县的觉道庄。
流传于河北省清县觉道庄的民谣《寿孔枕》:“聃延鹤岁伥四引,且得超然睡孔枕。靴引髻头玉簪插,合目仰掌时甩尘”为后人完整地保存了的中国历史上寿命最长、影响最深远的思想家——老子(《史记》记述:“老子百有六十余岁或二百余岁”)养生的四件宝:孔枕、靴子、玉簪和拂尘。
圣迪奥“寿孔枕”里就包含了老子养生的两件难得的法宝——孔枕、玉石。在寿孔枕上依据人体头、耳部的基本治疗穴位安置了共8枚(其中枕芯上5枚,耳孔周围三枚)高科技生物永磁片,能在大脑与耳部周围形成能量达1200高斯的磁场区,加上优质岫玉所产生的4~14微米远红外线的双重作用,能改善失眠易醒,缓解头昏头痛,并能改善微循环,增加细胞内有害物质的排泄,消除疲劳,增强人体免疫力,从而达到深度舒适的睡眠效果,使入睡时间短,睡眠时间延长,睡眠质量提高,醒来神清气爽。对神经衰弱、头痛、高血压等症都有神奇的辅助治疗效果。
2.圣迪奥“寿孔枕”多次得到央视专题报道,效果有保证
爱新觉罗-恒钛,中国书画研究院研究员。1945年生于北京,是光绪皇帝第五子奕宗王的后代,毕业于中央美院,师从六祖父、八祖父、启功等著名画家,为宫廷画派的继承人之一,2003年入选《世界名人录》。恒钛先生经人推荐,使用了“寿孔枕”。枕用没几天,失眠、打呼噜的问题便再也没来困扰他。于是,他对“寿孔枕”大加赞赏,并兴笔为“寿孔枕”题了字。
中国书画研究院研究员、宫廷画派继承人爱新觉罗?恒钛是“寿孔枕”的题名人,他说:“作为一个公众人物,我从来不替没有保证的产品做广告。这次为‘寿孔枕'题名,是因为中央电视台一套的‘夕阳红'栏目曾对它做过专题报道,二套、四套等多个频道也对它进行过多次报道,这是一个权威认证的产品。能为上央视的产品题名,我很荣幸!”恒钛先生还高兴地告诉笔者,枕过“寿孔枕”后,不仅失眠、打呼噜的毛病没有了,连血压都降下来了。

 

治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头
中国寿孔枕 正品防伪调失眠三眼耳枕头降三高 颈椎保健 送父母
315.0元 治疗失眠的枕头﹏失眠枕头﹏治疗失眠枕头

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017