注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔽p沃b莱289的博客

 
 
 

日志

 
 

黑马博客群发-比菊子曰更好的博客群发软件  

2010-11-29 20:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂时只支持新浪,网易,和讯博客群发,但是可以做成一个简单的链轮方式。

商业版据说支持N个博客,而且支持自定义采集,不需要手工复制黏贴。
操作界面简单,个人感觉,除了比菊子曰支持的少点外,其他功能比菊子曰更好。

软件需要注册才能使用。

软件下载地址:http://www.crsky.com/soft/23496.html

黑马博客群发-比菊子曰更好的博客群发软件

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017